2011/08/08

[Life] 生活雜記

某位人兄工作到一半時,會突然離開椅子,當場做十下伏地挺身,Why?「Compiler 發現了程式的錯誤,這是處罰。」

在這短短的幾個月內,我收到兩個詐騙集團的來訊,一個自稱是台中市一分局說我的身分証被盜用拿去做為人頭戶,另一個則是冒充我朋友, 在MSN上要我代買6000元的My Card點數;前者聽到我戶頭裡的金額就不再煩我了(這...當窮人也是有好處的),後者則是被當場看充,Anywa, 我沒有受騙。

雖然我們工時很長,但時間可以自由控制;於是每天中午到宜家居和家樂福逛逛,以及18:00 ~ 19:00 去河堤慢跑變成了惟二的休閒娛樂。

Uva 進入 320 名保衛戰,以目前的狀態,要守住這位子不太容易啊。

每天工作超過十二個小時,每天回家後要嘛不是看一集白宮風雲,要嘛就是去 UVa Online Judge 挑個簡單題來寫,這就是宅男工程師的生活。

老師寄來一個寫Book Chapter的邀稿,雖然不太想弄這檔子事,但我沒有選擇。

在網站看到一棟房子原本開價七百多萬,內部沒什麼裝潢,最近它變成九百多萬了,多了粉刷和廉價的木地板,想必是投機客把它買走再拿出來賣 (那棟房子比較遍遠,旁邊又是福地,我很懷疑它真的能賣到八九百萬。)

寫了二封 email 外加一通電話到 M5l 去問情況如何,到現在還是沒回信給我,奇怪了,回個 email 說 Accept 或 Reject 有那麼難嗎?

沒有留言: